季節の食材で繊細な味覚をお楽しみください。

料理長 三浦克典

日本料理の奥深さと魅力

“味をなにより大切に”

季節毎のお料理を
量より質を重視し
お客様に熟練された技術で
上質のおもてなしを致します。

料理長 三浦克典

懐石料理一例

懐石料理イメージ 懐石料理イメージ 懐石料理イメージ
  • 懐石料理イメージ
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  • 懐石料理イメージ

お品書き

令和七年十二月・令和八年一月

※素材の鮮度により一部献立が変更になる場合がございます。
※こちらのお品書きは特別室(深水・岩清水・はなれ仙葉亭)の内容でございます。その他の客室についてはお問合せ下さいませ。

一、食前酒
梅&紅茶のお酒
一、前 菜
飛騨牛握り寿司 つの字海老
春菊お浸し 生銀杏 柿白和え
零余子真丈 薩摩芋蜜煮
合鴨白味噌漬け
一、椀 物
蟹真丈 梅大根 人参 三つ葉
一、造 里
本日入荷盛り合せ
一、焼 物
鱒の親子焼
一、台 物
飛騨牛すったて鍋 焼き豆腐
水菜 葱 人参 木耳
一、強 肴
瑞浪ボーノポーク角煮
チンゲン菜 パプリカ
季節麩 人参ソース
一、揚 物
岩魚唐揚げ
大根餅 しし唐 紅葉卸し
一、酢 物
鮟肝 河豚叩き
彩り野菜 ポン酢ジュレ
一、食 事
白御飯 香物 赤出し
一、水 物
栃の実饅頭 プリン

※アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付け下さいませ。
※素材の鮮度により一部献立が変更になる事があります。

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