季節の食材で繊細な味覚をお楽しみください。

料理長 三浦克典

日本料理の奥深さと魅力

“味をなにより大切に”

季節毎のお料理を
量より質を重視し
お客様に熟練された技術で
上質のおもてなしを致します。

料理長 三浦克典

懐石料理一例

懐石料理イメージ 懐石料理イメージ 懐石料理イメージ
  • 懐石料理イメージ
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お品書き

令和六年五・六月

※素材の鮮度により一部献立が変更になる場合がございます。
※こちらのお品書きは特別室の内容でございます。スタンダードの客室はお問合せ下さいませ。

お部屋または個室でお召し上がりいただけます。お部屋食を特にご希望の方は、事前にお問い合わせ下さい。

一、食前酒
梅と紅茶のお酒
一、前 菜
薔薇ディルマリネサーモン
生ハムの彩り寿司 スナックエンドウ
カリフラワー&パプリカピクルス
ホワイトアスパラ豆腐 わさび菜
ラディッシュ トマトジュレ掛け
一、椀 物
筍真丈 蕨 グリーンピースすり流し
一、造 里
本日入荷盛り合せ
一、焼八寸
鱒の塩麹焼 蛍烏賊 大根餅
五平餅ナポリタン風味 人参カステラ
一、台 物
飛騨牛朴葉焼 椎茸 白葱 茄子 青唐
一、強 肴
金目鯛酒蒸し仕立て 隠元 舞茸 玉葱ソース
一、煮 物
季節の炊き合わせ
若芽真丈 南瓜 人参 ズッキーニ ヤングコーン
一、酢 物
鯉昆布〆カルパッチョ風 梅肉ドレッシング
一、食 事
白御飯 香物 赤出し
一、水 物
本日のケーキ キウイ&パイナップルの白ワインゼリー

※アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付け下さいませ。
※素材の鮮度により一部献立が変更になる事があります。

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