季節の食材で繊細な味覚をお楽しみください。

料理長 安藤 和範

日本料理の奥深さと魅力

“味をなにより大切に”

季節毎のお料理を
量より質を重視し
お客様に熟練された技術で
上質のおもてなしを致します。

料理長 安藤 和範

懐石料理一例

懐石料理イメージ 懐石料理イメージ 懐石料理イメージ
  • 懐石料理イメージ
  • 懐石料理イメージ
  • 懐石料理イメージ

お品書き

 令和元年 五月

※素材の鮮度により一部献立が変更になる場合がございます。
※こちらのお品書きは特別室の内容でございます。スタンダードの客室や宴会の内容はお問合せ下さいませ。

お部屋または個室でお召し上がりいただけます。お部屋食を特にご希望の方は、事前にお問い合わせ下さい。

一、食前酒
桃酒
一、前 菜
売貝旨煮
 順才 たたきオクラ クコの実
ちまき餅
アルプスサーモン献陳焼
めはり寿司
焼茄子豆腐 美味出汁
アイスプラントサラダ ポン酢ゼリー
鱧落し(特室のみ)
蕨白和え
一、椀 物
もずく汁
 淡路産玉葱真丈 海老 木の芽
一、造 里
旬の素材の盛り合せ
一、焼 物
岩魚塩焼き
 葉地神
一、冷し鉢
炭うどん
 錦糸玉子 焼穴子 絹さや
 いくら 大根卸し 小葱 トマト
一、小 鍋
飛騨牛とろろ鍋
 芹 葱 芹 椎茸
  新牛蒡 マロニー 山茶茸
一、揚 物
鱚天婦羅
 青唐 茄子 ヤングコーン
一、御 飯
桜海老と豆の御飯
一、止 椀
赤出し
一、香の物
三種盛り
一、水 物
季節の果実
 紅茶アイス

料理長 安藤 和範 謹製

※アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付け下さいませ。
※素材の鮮度により一部献立が変更になる事があります。

ご昼食・ご夕食プラン

ご昼食・ご夕食プラン

2名様1室
お料理代 5,750円~ 室料 3,450円
3名様以上1室
お料理代 5,500円~ 室料 無料
特別室・露天風呂付客室 2~5名様
お料理代 11,500円~ 室料 6,900円

ご昼食、ご夕食・各種ご宴会にどうぞ。
お一人様 5,500円より会席料理を承ります。
・料金は消費税別・サービス料込です。
・カードのお支払いはご遠慮頂いております。

お問い合わせはこちら

レディースプラン

レディースプラン

Bプラン 四季膳 4,400円
Cプラン 飛祥膳 5,500円

・Aプランは取り扱いを終了いたしました。
・3名様以上でお申し込みください。
・ご夕食は各1,000円増しになります。
・土・日・祝日は除かせていただきます。
・デザートとポーチをサービス
・10,000円プラスでご宿泊(朝食付)に変更可能
・料金は消費税別・サービス料込です。
・カードのお支払いはご遠慮頂いております。
・画像はイメージです。

お問い合わせはこちら