季節の食材で繊細な味覚をお楽しみください。

料理長 安藤 和範

日本料理の奥深さと魅力

“味をなにより大切に”

季節毎のお料理を
量より質を重視し
お客様に熟練された技術で
上質のおもてなしを致します。

料理長 安藤 和範

懐石料理一例

懐石料理イメージ 懐石料理イメージ 懐石料理イメージ
  • 懐石料理イメージ
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  • 懐石料理イメージ

お品書き

 令和元年 八月

※素材の鮮度により一部献立が変更になる場合がございます。
※こちらのお品書きは特別室の内容でございます。スタンダードの客室や宴会の内容はお問合せ下さいませ。

お部屋または個室でお召し上がりいただけます。お部屋食を特にご希望の方は、事前にお問い合わせ下さい。

一、食前酒
巨峰酒
一、前 菜
無花果甲州煮
なまこ吟醸漬け
白雑と椎茸のお浸し いくら
石垣里芋
海老ずんだ和え
 とろ湯葉 鼈甲餡 山葵
たたみ鰯 雲丹焼き
蛸柔煮
一、椀 物
蟹冬瓜汁
 真鯛 玉子豆腐 翡翠茄子 露生姜 木の芽
一、造 里
特選旬の素材の盛り合せ
 自家製醤油麹 三河溜り醤油 クリスマス島の塩
 ※お好みでお召し上がり下さい
一、焼 物
活鮎塩焼き
 葉地神 たで酢
一、蒸 物
じゃが芋餅
 蕎麦の実餡 蓮根 姫おくら 青紅葉麩
一、小 鍋
美人鍋
 飛騨牛 葱 榎茸 白菜 大根
 白滝 焼豆腐 春菊
一、揚 物
金華鱒利休揚げ
 赤社海老 茄子 甘長 葛素麺
一、御 飯
梅干しと枝豆の炊き込み御飯
一、止 椀
赤出し
一、香の物
三種盛り
一、水 物
季節の果実
 マンゴーアイス

了山調理部 謹製

※アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付け下さいませ。
※素材の鮮度により一部献立が変更になる事があります。

ご昼食・ご夕食プラン

ご昼食・ご夕食プラン

2名様1室
お料理代 5,750円~ 室料 3,450円
3名様以上1室
お料理代 5,500円~ 室料 無料
特別室・露天風呂付客室 2~5名様
お料理代 11,500円~ 室料 6,900円

ご昼食、ご夕食・各種ご宴会にどうぞ。
お一人様 5,500円より会席料理を承ります。
・料金は消費税別・サービス料込です。
・カードのお支払いはご遠慮頂いております。

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レディースプラン

レディースプラン

Bプラン 四季膳 4,400円
Cプラン 飛祥膳 5,500円

・Aプランは取り扱いを終了いたしました。
・3名様以上でお申し込みください。
・ご夕食は各1,000円増しになります。
・土・日・祝日は除かせていただきます。
・デザートとポーチをサービス
・10,000円プラスでご宿泊(朝食付)に変更可能
・料金は消費税別・サービス料込です。
・カードのお支払いはご遠慮頂いております。
・画像はイメージです。

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