季節の食材で繊細な味覚をお楽しみください。

料理長 三浦克典

日本料理の奥深さと魅力

“味をなにより大切に”

季節毎のお料理を
量より質を重視し
お客様に熟練された技術で
上質のおもてなしを致します。

料理長 三浦克典

懐石料理一例

懐石料理イメージ 懐石料理イメージ 懐石料理イメージ
  • 懐石料理イメージ
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お品書き

令和六年十二・令和七年一月

※素材の鮮度により一部献立が変更になる場合がございます。
※こちらのお品書きは特別室の内容でございます。スタンダードの客室はお問合せ下さいませ。

一、食前酒
林檎のお酒
一、先 付
百合根&青海苔の茶碗蒸し
一、前 菜
胡麻豆腐食べ比べ 法蓮草お浸し
飛騨牛ローストビーフ握り寿司
白蒟蒻のそうめん仕立て
柿なます 河豚煮凝り
ミートパイ
一、椀 物
季節の土瓶蒸し
一、造 里
本日入荷盛り合せ
一、焼 物
岐阜産天魚塩焼き
鰈西京焼き 菊花蕪
一、蓋 物
蟹と宿儺南瓜の豊年蒸し湯葉包み
 琥珀餡 山葵
一、台 物
飛騨牛すき焼き 温泉玉子
 菜 白葱 豆苗 人参 焼き豆腐
一、揚 物
季節の天婦羅
 蓮根真丈 薩摩芋 芽キャベツ 烏賊
一、食 事
蟹の釜飯 香物 赤出し
一、水 物
荏胡麻饅頭 舳五山茶プリン

※アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付け下さいませ。
※素材の鮮度により一部献立が変更になる事があります。

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