季節の食材で繊細な味覚をお楽しみください。

料理長 三浦克典

日本料理の奥深さと魅力

“味をなにより大切に”

季節毎のお料理を
量より質を重視し
お客様に熟練された技術で
上質のおもてなしを致します。

料理長 三浦克典

懐石料理一例

懐石料理イメージ 懐石料理イメージ 懐石料理イメージ
  • 懐石料理イメージ
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お品書き

令和七年四・五月

※素材の鮮度により一部献立が変更になる場合がございます。
※こちらのお品書きは特別室の内容でございます。スタンダードの客室はお問合せ下さいませ。

一、食前酒
山葡萄のお酒
一、焼八寸
鰆幽庵味噌焼き 飛騨牛握り寿司 蛍烏賊時雨煮
白海老白扇揚げ 稚鮎マリネ 菜の花白和え
豆苗お浸し 本日の一品
一、椀 物
筍真丈 蛤道明寺 蕨
一、造 里
本日入荷盛り合せ
一、台 物
瑞浪ボーノポーク せいろ蒸し
 水菜 人参 榎木 トマトポン酢
一、強 肴
岩魚姿揚げ揚げ出し風
 大根餅 牛蒡 獅子唐 山独活 タラの芽
一、蓋 物
若竹煮
 若芽 筍 蕗 一寸豆
一、洋 物
和牛カツ 彩り野菜
 スナップエンドウ ラディッシュ
一、食 事
白御飯 香物 赤出し
一、水 物
ガトーショコラ 苺ムース 大福

※アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付け下さいませ。
※素材の鮮度により一部献立が変更になる事があります。

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