季節の食材で繊細な味覚をお楽しみください。

料理長 三浦克典

日本料理の奥深さと魅力

“味をなにより大切に”

季節毎のお料理を
量より質を重視し
お客様に熟練された技術で
上質のおもてなしを致します。

料理長 三浦克典

懐石料理一例

懐石料理イメージ 懐石料理イメージ 懐石料理イメージ
  • 懐石料理イメージ
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お品書き

令和六年十・十一月

※素材の鮮度により一部献立が変更になる場合がございます。
※こちらのお品書きは特別室の内容でございます。スタンダードの客室はお問合せ下さいませ。

お部屋または個室でお召し上がりいただけます。お部屋食を特にご希望の方は、事前にお問い合わせ下さい。

一、食前酒
檸檬のお酒
一、前 菜
モッツァレラチーズとトマト
無花果の生ハム巻き 丸十蜜煮
湯葉真丈田楽 零余子 焼栗
海老変り握り寿司 稲穂
飛騨産生銀杏 葛紅葉
一、椀 物
松茸の土瓶蒸し
一、造 里
本日入荷盛り合せ
一、焼 物
岐阜産天魚塩焼き
一、台 物
瑞浪ボーノポークハリハリ鍋
 水菜 葱 油揚げ 人参
一、強 肴
飛騨牛モモ肉ステーキ
 茸 クレソン 蓮根チップ ポテト
一、煮 物
宿儺南瓜豊年蒸し 湯葉琥珀餡
一、酢 物
秋刀魚昆布締め 山芋豆腐
 五味茸の甘酢掛け 菊花
一、食 事
茸の釜飯 香物 赤出し
一、水 物
了山風もなか

※アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付け下さいませ。
※素材の鮮度により一部献立が変更になる事があります。

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